Este domingo, 15 de Abril de 2012, se disputo el V Tramo Cronometrado de Loeches, como prueba puntuable para el campeonato de Tierra Madrileño.

Nuevamente el certamen consiguió atraer a gran cantidad de pueblito, que disfruto en cada una de las pasadas cronometrada que se llevaron a cabo, esta vez si, con una puntualidad casi británica, echo de agradecer por todos los asistentes.

Dorsch-Muñoz

©David Jimenez Rubiano-Emoción Fotográfica

La prueba se disputo en 4 mangas cronometradas, dos en cada uno de los sentidos, llegando a la clasificación final con la suma de los tiempos de todas ellas, en un modelo recien estrenado, con las verificaciones en coche de calle, que hicieron que los tiempos previstos se cumplieran a pesar de las normales incidencias que surgen en todas las competiciones.

Contra todo pronostico, la prueba se disputo en un terreno totalmente seco, en una pista firme en la que se alcanzaban grandes velocidades.

Al igual que esa velocidad, los requisitos de la pista fueron elevados, ya que se llevaron por delate a multitud de participantes, muchos de ellos con problemas en los frenos, de forma que únicamente consiguieron terminar 2 de los 10 participantes en la categoría de Car-Cross, y 27 de los 40 Turismos que tomaron la salida

En la categoría de turismos, la familia “Vera” continuó con su total hegemonía a lo largo de toda la competición, con su  Mitsubishi Lancer EVO VII.

Gabari

La clasificación finalla cerraron López-Salcedoy Aguado-Del Rincón, con unas diferencias de crono casi inapreciables.

Dentro de los Car-Cross, como hemos comentado antes, quedo bacante la tercera posición del cajon, siendo las dos primeras ocupadas por Javier Gabari y Leonardo Saban, con únicamente 5 Segundos de diferencia entre ambos

Escudería Rasante Sport: Pincha Aquí

Si queréis mas fotografías de la prueba, os podéis poner en contacto con nosotros en: