Cristian García con el Mitsubishi Lancer Evo X consiguió el mejor tiempo en el primer tramo cronometrado de la 49 edición del Rallye de Ourense Termal. Yonatan Pérez consiguió el segundo tiempo a 2,1 segundos, seguido de Sergio Vallejo a 0,6 del segundo clasificado. En la categoría dos ruedas motrices de Adrián Díaz se impuso en esta primera especial.

Como ya es tradicional los aficionados acudieron en masa para presenciar en directo este tramo espectáculo que contó como novedad principal las dos vueltas al circuito que los pilotos tuvieron que dar al circuito.

Antes del comienzo de la prueba, el que fuera vencedor de la 43 Edición del Rallye Xevi Pons, realizó una exhibición con un Mitsubishi Repsol que hizo las delicias de los espectadores.

Hoy nueva y decisiva jornada ¿quién ganará?