Tras la disputa de la cuarta y última carrera del mundial de resistencia en Qatar, los miembros de uno de los pocos equipos españoles de esta disciplina, el BMW Team Andalucía, han finalizado terceros absolutos en la categoría de Superstock. El equipo, encabezado por el pluricampeón de Europa Álvaro Molina acompañado de Sylvain Barrier y Agoston Rosivall fue octavo en su categoría (18º general) completando con la BMW S 1000 RR un total de 211 vueltas y un mejor tiempo de 2’05.376.

El pinchazo en las 24 Horas de Le Mans les ha impedidosumar más de 53 puntos y luchar así con los franceses del Team Motors Events (58 puntos) por el subcampeonato. El título ha recaído por tercer año consecutivo en manos del QERT I
(Suzuki). El otro equipo español, Córdoba Patrimonio de la Humanidad (Kawasaki) ha finalizado el campeonato en quinta posición.