Este pasado sábado se disputó la tercera cita puntuable para el Campeonato de España de Rallyes de Asfalto, la 33ª edición del Rallye Sierra Morena 2015.

La victoria de Miguel Fuster, siendo la segunda plaza para Iván Ares y la tercera para Sergio Vallejo, los tres con Porsche 997 GT3 Cup Rallye, el mismo vehículo del cuarto clasificado, Pedro Burgo. La quinta posición, y primero de la Mitsubishi Evo Cup, fue para Cristian García, mientras que Alberto Hevia se impuso en dos ruedas motrices con el Suzuki Swift S1600, Fernando Rico ganó la Copa Suzuki Swift y Alberto Monarri la Dacia Sandero Cup. José Antonio Aznar fue el mejor entre los andaluces, seguido por Pedro Cordero y José Antonio Caballero.