En una jornada marcada por el calor con unas temperaturas superiores a los 35º, se celebró en el término municipal de Lorca la primera prueba de esta espectacular categoría, en la que participaban vehículos de 4 ruedas, entre los que destacamos varios turismos, kart cross y quads.

Tras la pasada de reconocimiento del tramo por parte de los pilotos que comenzó a las 12 de la mañana, se celebraron a continuación las 3 mangas de carrera, saliendo el ganador el que lograra el mejor tiempo en la suma de las tres mangas, por lo que la constancia era la mejor arma de cara a conseguir la victoria.

Farmu

Roberto Suarez, que estrenaba nuevos colores con su VW Golf, logró la primera posición tras acabar las tres mangas dentro de los tres primeros. En la segunda posición acabó el kart cross de Gustavo Salguero, seguido de Javier López, también con kart cross.

El mejor tiempo de la clasificación, fue en la categoría de motos y lo consiguió José María Lardin con un quad KTM 500.