Publicidad

Previo Jarama Vintaje Festival 2012

Este fin de semana el Circuito del Jarama volverá por segundo año consecutivo a vivir parte de lo que fué la época dorada de este mítico circuito español, allá cuando los Porsche o algunas de las motos eran insignia del automovilismo y del motociclismo de circuitos, dentro del trazado madrileño.

Jarama Vintage 2011

©David Jimenez Rubiano

Una vez más Last Lap será el encargado de dar forma por  segunda edición al Jarama Vintaje Festival, un evento que más allá de mostrar competiciones de coches y motos, pondrá en marcha el como se vivía en aquella época y todo lo que se gestaba entre los años 60,70 y 80, que no era otra cosa que tendencias en moda, el hits de música del momento, …, en fín un gran evento destinado a revivir “aquellos maravillosos años”.

Este año en lo que a competición se refiere podremos ver los Super Seven, el Iberian Gentleman, competiciones de Motos Clásicas y como novedad este año serán las carrera de Motocross.

Jarama Vintage 2011

©David Jimenez Rubiano

Dos actos que serán de especial interés serán en los que se homenajee a la figura de dos refentes que han sido o siguen siendo del deporte español tanto del automovilismo como del motociclismo. Las personas elegidas serán Emilio de Villota, el sábado, y Toni Elías, el domingo, al que la organización homenajeara de gran manera por su aporte al deporte español.

Champi Herreros -Jarama Vintage 2011

©David Jimenez Rubiano

Las entradas

Para disfrutar de este gran evento habrá que pagar entrada que van desde los 15€ a pagar por el pase de un día, o bien diferentes fórmulas que te permitirán ir a ver, disfrutar o incluso sentirte participe si llevas tú vehículo clásico.

Un campeón de España estará participando

El piloto madrileño, José Manuel de los Milagros, será parte importante entre los pilotos competidores que estarán presentes a lo largo del fin de semana. El joven madrileño ganador en dos ocasiones de la Renault Clio Cup España, se sentará esta vez al volante de un Porsche 911 Carrera RS de la Escudería Mapfre-Cuervo y Sobrinos con el que tomará parte en el Iberian Gentleman Drivers.

José Manuel de los Milagros: “Es una unidad proveniente del mundo de los rallyes, y que tiene una potencia ligeramente inferior al coche que en principio íbamos a utilizar. Sin embargo no ha sido posible debutar con él aquí, aunque podríamos correr con él más adelante. Sé que de todas formas este 911 Carrera RS es un coche de carreras muy competitivo. Este tipo de vehículos tienen unos chasis, suspensiones y neumáticos totalmente diferentes a los de un coche actual, que los convierten en mucho más difíciles de pilotar así que tendré que poner todo de mi parte para sacar de él todo el partido posible”.

Horarios Jarama Vintaje Festival 2012

Sábado 22 septiembre
VINTAGE COCHES CLASICOS Y MOTOS CLÁSICAS
30min 09.00 – 09.30 Iberian Gentleman Drivers Briefing
25min 09.00 – 09.25 Motos Clásicas Monocilíndricas categoría B Cronometrados 1 / Qualifying 1
45min 09.30 – 10.15 Super Seven – Catherham Entrenamientos Libres / Free practice
50min 10.25 – 11.15 Iberian Gentleman Drivers Cronometrados / Qualifying
25min 11.25 – 11:50 Motos Clásicas Monocilíndricas categoría C Cronometrados 1 / Qualifying 1
20min 11.55 – 12.15 Desfile coches clásicos I Exhibición en pista / Exhibition on track
20min 12.20 – 12.40 Homenaje a Emilio de Villota Exhibición en pista / Exhibition on track
30min 12.50 – 13.20 Leyenda de Moto de GP Exhibición en pista / Exhibition on track
50min 13.30 – 14.20 Iberian Gentleman Drivers Carrera 1 / Race 1
18min 14.30 – 14.48 Super Seven – Catherham Carrera 1 / Race 1
18min 15.00 – 15.18 Super Seven – Catherham Carrera 2 / Race 2
20min 15.25 – 15.45 Desfile coches clásicos II Exhibición en pista / Exhibition on track
25min 15.45 – 16.10 Caravana MINI Exhibición en pista / Exhibition on track
30min 16.20 – 16.50 Leyenda de Moto de GP Exhibición en pista / Exhibition on track
20min 17.00 – 17.20 Motos Clásicas Monocilíndricas categoría B Cronometrados 2 / Qualifying 2
25min 17.25 – 17.50 Desfile coches clásicos III Exhibición en pista / Exhibition on track
20min 17.55 – 18.15 Motos Clásicas Monocilíndricas categoría C Cronometrados 2 / Qualifying 2
20min 18.20 – 18.40 Desfile coches clásicos IV Exhibición en pista / Exhibition on track
20min 18.40 – 19.00 Desfile coches clásicos V Exhibición en pista / Exhibition on track
VINTAGE MOTOCROSS
120min 11.00 – 13.00 Verificaciones administrativas
120min 11.00 – 13.00 Colocación de motos en boxes Carpa de boxes / Boxes Tent
30min 16.00 – 16.30 Entranamientos Clásicas Circuito Motocross / Motocross Race track
30min 16.30 – 17.00 Entrenamientos Twinshock Circuito Motocross / Motocross Race track
20min 17.00 – 17.20 Exhibición Clásicas Circuito Motocross / Motocross Race track
10min 17.20 – 17.30 Homenaje a Toni Elías Circuito Motocross / Motocross Race track
30min 17.30 – 18.00 Carrera 1 Twinshock Circuito Motocross / Motocross Race track

Domingo 23 septiembre
VINTAGE COCHES CLASICOS Y MOTOS CLÁSICAS
25min 10.00 – 10.25 Desfile coches clásicos VI Exhibición en pista / Exhibition on track
20min 10.25 – 10.45 Desfile coches clásicos VII Exhibición en pista / Exhibition on track
25min 10.45 – 11.10 Caravana MINI Exhibición en pista / Exhibition on track
30min 11.20 – 11.50 Motos Clásicas Monocilíndricas categoría B Carrera / Race
45min 12.00 – 12.45 Super Seven – Catherham Carrera 3 / Race 3
30min 13.00 – 13.30 Leyenda de Moto de GP Exhibición en pista / Exhibition on track
20min 13.40 – 14.00 Homenaje a Emilio de Villota Exhibición en pista / Exhibition on track
50min 14.10 – 15.00 Iberian Gentleman Drivers Carrera 2 / Race 2
30min 15.40 – 16.10 Motos Clásicas Monocilíndricas categoría C Carrera / Race
40min 16.10 – 16.50 Prueba MINI Nani Roma vs Dani Sordo Exhibición en pista / Exhibition on track
20min 16.50 – 17.10 Desfile coches clásicos VIII Exhibición en pista / Exhibition on track
20min 17.10 – 17.30 Desfile coches clásicos IX Exhibición en pista / Exhibition on track
30min 17.30 – 18.00 Copilotajes VIP Exhibición en pista / Exhibition on track
VINTAGE MOTOCROSS
15min 11.00 – 11.15 Entrenamientos Clásicas Circuito Motocross / Motocross Race track
15min 11.15 – 11.30 Entrenamientos Twinshock Circuito Motocross / Motocross Race track
20min 12.00 – 12.20 Exhibición Clásicas Circuito Motocross / Motocross Race track
10min 12.20 – 12.30 Homenaje a Toni Elías Circuito Motocross / Motocross Race track
30min 12.30 – 13.00 Carrera 2 Twinshock Circuito Motocross / Motocross Race track
13.30 Entrega de Premios Circuito Motocross / Motocross Race track
13.30 Entrega del I Trofeo “Randy Muñoz” a Toni Elias Circuito Motocross / Motocross Race track

DE INTERÉS

Descarga el horario en PDF: Pincha aquí

Venta de entradas: Pincha aquí

Web oficial e información detallada: Pincha aquí

Tasa tu coche ahora . ¡Es gratis y sin compromisos!

Sobre José González Mayoral

Redactor Jefe - en MotorVSMotor

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies