El pasado domingo la Escudería Evar Segovia 2016, consiguió meter a sus dos jóvenes pilotos, Isaac López y Guillermo Picón en el primer y tercer cajón de la segunda cita puntuable de la Challenge Garbi 2009, tras una demostración de talento del piloto de Fuenlabrada fuera de lugar, dado que en las dos carreras disputadas salía desde la última posición de parrilla y terminaba ganando ambas carreras. Por su parte Guillermo Picón, se adaptó rápidamente al MK1 después del último test y lo demostraba haciendo dos cajones consecutivos. Por su parte, el segoviano Ángel Escribano logró un meritorio 5º puesto rodando a 1 segundo y medio del tiempo de los mejores, lo que le hace dar un gran salto de calidad y confianza de cara a las siguientes citas del certamen.

Durante el fin de semana, también se disputaron las pruebas correspondientes a los Campeonatos de Catalunya de Automovilismo, puntuables para el Campeonato de Catalunya de Velocidad, el Trofeo de Catalunya de Vehículos Clásicos, el Campeonato de Catalunya Open Fórmula, la Fórmula Mix y la Copa Doga.