La “Challenge Peugeot “ llegó al ecuador de la temporada en el circuito de Albacete.

Dos emocionantes carreras hicieron que la Challengue Peugeot llegase a su ecuador.

El pasado fin de semana se disputaba en el Circuito de Albacete, la tercera cita puntuable para la Copa de España de Resistencia, al igual que lo era para la Challengue Peugeot, donde de nuevo el equipo gallego Cerdedoenrali, volvió a dar batalla en todas y cada una de las carreras, en un fin de semana un tanto especial dado que se presentaba la celebración del CER junto con un cartel de carreras que coincidia junto al GP Camion de las Naciones, valedero para el europeo de la especialidad. Sin duda un paisaje en el paddock que se vistió de gala para la ocasión.

Centrándonos en nuestra participación en la Challenge de la marca francesa podemos decir que vivimos un fin de semana intenso, dos carreras muy emocionantes y un buen resultado final.

Juan Campos-Albacete

©MotorVSMotor

Como ya empieza a ser costumbre, fallamos en los cronometrados, no conseguimos ninguna vuelta buena en ninguna de las dos tandas que sirven para confeccionar la parrilla de salida de cada una de las carreras. 10º puesto de salida en la primera carrera y 7º en la segunda.

Las primeras vueltas de la carrera del sábado fueron muy divertidas para el público, ya que hasta 7 Peugeot disputábamos en un palmo de terreno el segundo puesto; el primer puesto tenía dueños desde la salida, el rapidísimo dúo Navarrete – Martín de Andrés no daban opción a nadie. Después de la parada en boxes nos distanciamos un poco y quedamos en el grupo que disputaba el cuarto puesto, hasta que un neumático defectuoso nos impidió pelear más, dando por bueno el 6º puesto al cruzar la línea de meta.

En la carrera del domingo logramos colocarnos en el tercer puesto en la salida, pero a mitad de la primera vuelta una salida de pista nos dejó por debajo del puesto 10. La constancia y el buen trabajo del equipo en boxes hizo que cruzasemos la meta en un inmejorable 5º puesto, marcando un tiempo por vuelta sólo 3 decimas más lento que los ganadores, nuestros amigos los hermanos Gomez.

En esta cita hicimos estrenamos nueva decoración en el frontal de nuestro coche, luciendo la defensa de color negro , que da un aspecto más agresivo. También funciono de maravilla la comunicación por radio con boxes, imprescindible en este campeonato.

La próxima cita en Alcañiz a principios de Julio. Motorland Aragón nos espera.