Este Sábado 3 de Noviembre de 2012, va a disputarse la 4 prueba puntuable del Trofeo Race de Turismos, en el circuito del Jarama.

© David Jimenez Rubiano

Con esta cita, se dará por finalizado el campeonato, de forma que se terminaran por decidir los campeones de cada una de las clases participantes, todos sin cerrar aun, con excepcion de la clase 3, que pinta muy faborablemente para Paco Palomino, que en el peor de los casos, empataria a puntos en la primera posicion con Raul Castilla.

Las previsiones metereologicas para la cita, a disputar en la mañana del sábado, son poco esperanzadoras, ya que se prevé una cantidad muy abundante de agua.

Hecho que no ha de desanimarnos a asistir a las carreras, ya que el hecho de tener un trazado mojado, y disputándose el campeonato, con toda seguridad disfrutaremos de una mañana muy espectacular y divertida de carreras.

El equipo de MotorVSmotor confirma su asistencia al evento, con la creación al la finalización del mismo de una crónica y reportaje fotográfico completo.