Ayer 1 de Junio, se disputó la 2ª carrera del TRM Trofeo RACE de Motociclismo, de nuevo en el  Circuito del Jarama, con mayor número de inscritos que la 1ª prueba en Abril. Ante un numeroso público y con un clima excepcional, el día nos deparó dos carreras apasionantes.

TRM 2013 Mayo

©David Pérez-Trazando Fino

En clase A, contamos con la entrada en el campeonato de las Kawasaki Z 800 pertenecientes a la Z cup 2013 que se disputa en algunas citas del Cev Repsol.

La victoria fue para Carlos García de Benito que hoy si pudo conseguir la victoria que se le escapó en la cita de Abril.

En la categoría de las Z800, fue David Peinado el que se clasificó en primer lugar.

© David Pérez – Trazando Fino

En Clase B, Erik Morillas repetía 2ª posición con Kawasaki Zx10R, esta vez la victoria fue para Isaac Martin, con su Mv Agusta F4, quien hoy si le respetó la suerte que le falto en la 1ª cita y que en una bonita lucha con Erik , se hacía con la victoria.

TRM 2013 Mayo - Isaac Martin

La próxima cita del TRM Trofeo RACE de Motociclismo será el 12 de Octubre, de nuevo en el Circuito del Jarama.