El pasado fin de semana, 14 y 15 de Enero, se llevaba a cabo el segundo meeting del «Campeonato de Karting Winter Cup 2.011-2.012» en el Circuito Internacional de Jumilla-Murcia.

Salida Cadete

©Benferri Karting Club

Desde el viernes, con los equipos alojándose ya en el paddock, el cual hubo de ampliarse para dar cabida a todos los pilotos que allí se citaron. Llegado el momento y con la colaboración de todos y cada uno de los asistentes se hizo fácil lo que podría haber sido un caos organizativo.

La jornada de sábado fue destinada a entrenamientos libres, la cual aprovecharon muchos pilotos que no participaban en la carrera del domingo para compartir pista con pilotos oficiales y habituales en los territoriales y Campeonato de España de Karting, comprobando así, en las mismas condiciones de pista, que no están tan lejos de los registros marcados en el crono por estos pilotos.De esta manera dicha jornada logró reunir hasta un total de 105 pilotos y un ambiente sensacional.

La jornada del Domingo no fue menos espectacular, 76 pilotos en total entre las diferentes categorías tomaron parte de la segunda cita del campeonato dentro de lo que fue un día soleado y con una temperatura que rondó los 15 grados, con lo que se hizo que se animara la gente a ver las carreras en directo, llenando el circuito de Jumilla como nunca antes se había visto.

El grip de la pista fue mejorando sucesivamente vuelta a vuelta en la jornada del domingo, aspecto que ocasiono que se pudieron bajar bastante los tiempos en todas las categorías, permitiendo a los espectadores ver bonitas carreras e interesantes duelos desde la terraza y con el soporte Wi-Fi que permite seguir los tiempos en directo desde un teléfono móvil, tablet o Pda y con la narración de todo lo acontecido por el Speaker Álvaro Ademá.