Tras el Gran Premio de Abu Dhabi del fin de semana pasado continúa abierto el emocionante duelo entre Vettel y Alonso. Para Vettel, fue la carrera de su vida: comenzó la carrera desde el pit lane y finalizó increíblemente en el podio (3er puesto). Alonso, por su parte, consiguió 18 puntos decisivos con su segunda posición (3 puntos más de Vettel). Sin embargo, para la próxima carrera en Austin, Texas, estos 3 puntos no son suficientes. Esta carrera podría ser la última batalla para ambos pilotos, que les separan sólo 10 puntos. Con una victoria no sólo seria su victoria número 100 sino también la victoria final de la temporada para Vettel. Fernando Alonso sin embargo va a luchar hasta el final. Él tendrá que esperar un error de Red Bull en las dos últimas carreras para conseguir el título, aunque porque no decirlo en Austin sino falla estrepitosamente aún quedará la cita en Brasil, opción que se antoja muy posible dado que el asturiano no tirara la toalla mientras que haya un atisbo de victoria.

f1

©Pirelli F1

A día de hoy en bwin,  uno de los principales proveedores de apuestas en la Formula 1,  se paga la posible victoria en el Mundial de F1 a favor de Alonso a 3,55, mientras que la suerte de el alemán Vettel hace que si gana el mundial se page al ganador 1,55.

Como aún falta mucho por decidir y en Austin a priori se espera una buena carrera, como siempre nosotros nos declinaremos por los intereses españoles en deferencia de los intereses del alemán.